16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
14 ноября 2020, 15:52 Стиль жизниШоу-бизнес

Пригожин и Лоза высказались на тему бойкота новогодних концертов

Лента новостей

Ранее Валерий Меладзе призвал коллег по цеху не выступать в новогодних программах

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал призыв певца Валерия Меладзе к другим артистам не сниматься в новогодних концертах.

«По существу Валерий прав, получается такая история, что во всем виноваты артисты, всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну, так же нельзя. Но, боюсь, что его мало кто поддержит», — сказал Пригожин РИА Новости.

По мнению другого российского певца, Юрия Лозы, бойкот новогодних концертов вряд ли возможен, поскольку место отказавшихся артистов займут другие. «В новогодних эфирах участвуют 10% артистов — одних и тех же артистов из года в год. А 90% артистов туда не приглашают, они сидят дома. Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу», — сказал Лоза.

Ранее Валерий Меладзе призвал в Instagram своих коллег по цеху отказаться от съемок в новогодних огоньках. Он объяснил это тем, что «без новогодних концертов, которые отменили из-за пандемии коронавируса, нет ощущения праздника» и если работа артистов запрещена в этот период, то сниматься в новогодних программах им тоже не стоит. По мнению Меладзе, в этом случае может кто-то заметит, что существует отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию