16+
Воскресенье, 24 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
22 декабря 2020, 13:14 Политика

Песков заподозрил у Навального манию величия и «зацикленность на гульфиковой зоне»

Лента новостей

Пресс-секретарь президента прокомментировал предполагаемый разговор по телефону оппозиционера с сотрудником ФСБ

Информационный шум, который Алексей Навальный поднимает вокруг своей персоны, это мания преследования и мания величия. Так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал предполагаемый разговор по телефону оппозиционера с сотрудником ФСБ, опубликованный накануне. Представитель Кремля подчеркнул, что это — его личная точка зрения.

«Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это право. В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — сказал Песков, отвечая на вопрос Business FM. Он добавил, что у Навального «проявление по Фрейду зацикленности на собственной гульфиковой зоне».

Пресс-секретарь президента сообщил, что в Кремле не смотрели новое видео Навального, так как хватает другой работы. Он отметил, что ФСБ исчерпывающе прокомментировала опубликованный оппозиционером телефонный разговор.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию