16+
Суббота, 27 февраля 2021
  • BRENT $ 65.97 / ₽ 4923
  • RTS1411.93
17 января 2021, 09:54 ОбществоСпорт

Хабиб Нурмагомедов может возобновить бойцовскую карьеру

Лента новостей

Решение будет принято после боя между Дастином Порье и Конором Макгрегором, который пройдет 23 января

Чемпион UFC в легком весе, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата в этой категории Хабиб Нурмагомедов может вернуться в октагон. Окончательное решение будет принято после боя между американцем Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором, который состоится 23 января. Об этом в эфире телеканала ABC заявил президент UFC Дэйна Уайт, передает ТАСС.

В пятницу Нурмагомедов и Уайт провели встречу в Абу-Даби, где обсудили возможность возобновления карьеры российского бойца.

«Хабиб сказал, что посмотрит два боя в легком весе на турнире UFC 257 (Порье — Макгрегор и Дэн Хукер — Майкл Чендлер), и, если эти парни покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться и драться, он будет драться», — сказал Уайт.

В октябре 2020 года Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи объявил о завершении карьеры. Свое решение он объяснил обещанием маме.

По состоянию на октябрь 2020 года Нурмагомедов занимает первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Рейтинг Sherdog ставит Нурмагомедова на первое место как в легком весе, так и в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию