16+
Воскресенье, 7 марта 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 5171
  • RTS1447.46
22 февраля 2021, 19:10 Политика

Кадыров высмеял шумиху вокруг его фотографии с украинским вице-премьером

Лента новостей

Глава Чечни написал: «Знал бы, кто это, не подпустил бы»

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал фотографию, на которой он оказался рядом с украинским вице-премьером Олегом Уруским во время военно-технической выставки IDEX 2021 в Абу-Даби 21 февраля.

За это от Уруского в Киеве потребовали объяснений. Тот рассказал, что гости правящей семьи «были размещены в алфавитном порядке», поэтому они с Кадыровым оказались рядом.

Кадыров отреагировал на ситуацию в шутливой форме. Он написал, что к нему подошел незнакомец и предложил выслушать секретную информацию о гостайне Украины и стал говорить, не дождавшись ответа, передает «Интерфакс».

«В выставочном павильоне IDEX 2021 в Абу-Даби ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский», — написал Кадыров в соцсети «ВКонтакте».

Он добавил, что этому бы не поверил «любой адекватный человек, не растерявший способность трезво мыслить», однако «это не про чиновников, которые засели в высоких правительственных кабинетах на Украине».

В итоге Кадыров призвал их «не заниматься ерундой» и написал, что «вся эта шумиха высосана из пальца».

«До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы — не подпустил. Подойти и тем более пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым. Лица, которые причастны к многочисленным бедам и страданиям собственного народа на Донбассе и в других регионах, для меня нерукопожатны», — добавил Кадыров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию