16+
Воскресенье, 7 марта 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 5171
  • RTS1447.46
22 февраля 2021, 21:06 ОбществоСпорт

Клуб НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» отверг обвинения в адрес Панарина

Лента новостей

В клубе назвали историю 10-летней давности об избиении им девушки сфабрикованной и пообещали разобраться

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» отверг обвинения в адрес российского нападающего команды Артемия Панарина. Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает ТАСС.

В заявлении отмечено, что Панарин отрицает все обвинения.

Ранее бывший главный тренер подмосковного «Витязя» Андрей Назаров в интервью «Комсомольской правде» сообщил, что Панарин, будучи игроком «Витязя», в декабре 2011 года несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии.

По словам специалиста, это произошло после того, как «Витязь» проиграл рижскому «Динамо» и Панарин отправился в бар в Риге. На место инцидента приехала полиция, был составлен протокол. Хоккеист мог получить реальный срок, но, по словам Назарова, за игрока заступились «авторитетные жители Риги», также сообщалось, что речь шла о взятке.

Клуб предполагает, что такие заявления используются для давления на Панарина из-за его последних политических высказываний.

Панарину 29 лет, он перешел в «Рейнджерс» в 2019 году, заключив семилетний контракт на 81,5 млн долларов, что сделало его самым высокооплачиваемым россиянином в НХЛ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию