Блиц: ради чего делать бизнес и как найти свое призвание? Отвечает ресторатор Алексей Васильчук
Алексей Васильчук открыл первую «Чайхону» в 2001 году вместе с братом, а сегодня в их ресторанную группу входят более 80 заведений. Каким главным качеством должен обладать руководитель и как контролировать своих франчайзи?
Алексей Васильчук с братом открыли первый ресторан «Чайхона № 1» в саду «Эрмитаж» в 2001 году. В 2010-м они разделили этот бизнес с Тимуром Ланским. В 2016 году Васильчук стал сооснователем холдинга RESTart Brothers, который сегодня насчитывает более 80 ресторанов: «Чайхона № 1», Ploveberry, Obed Bufet, Live Kitchen, проект «354» и другие. Также бизнесмен является сооснователем фуд-молла «Депо».
Рекомендуем:
Как подсмотреть за действиями успешных инвесторов в соцсети и получить ту же прибыль
Льготная ипотека: стоит ли спешить в ней участвовать, пока не закрыли
Десять лучших фильмов про космос по версии кинокритика Егора Москвитина
Что прибыльнее — ресторан или ночной клуб? Блиц с экс-владельцем «Солянки» Романом Бурцевым