16+
Среда, 14 апреля 2021
  • BRENT $ 63.60 / ₽ 4830
  • RTS1458.51
4 апреля 2021, 13:56 ФинансыРынки
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Из Петербурга возобновились авиарейсы в Ригу

Лента новостей

Подчеркивается, что до 6 апреля в Латвию разрешены поездки только по важным причинам, пассажирам рекомендовано внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии

Возобновилось прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Ригой. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом «Пулково».

«Сегодня, 4 апреля, аэропорт «Пулково» обслужил первый возобновленный рейс авиакомпании AirBaltic по маршруту Рига — Санкт-Петербург — Рига. В аэропорту Риги для пассажиров предусмотрены удобные стыковки в Вильнюс, Гамбург, Лиссабон, Минск, Рейкьявик, Таллин, Тбилиси и Цюрих», — говорится в сообщении.

В апреле планируются четыре рейса в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В мае расписание рейсов может быть скорректировано.

В компании подчеркивают, что до 6 апреля в Латвию разрешены поездки только по важным причинам, и рекомендуют пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию