16+
Воскресенье, 9 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
25 апреля 2021, 19:42 Общество

СМИ: актера Александра Паля заподозрили в избиении хоккеиста

Лента новостей

Сам артист заявил, что впервые об этом слышит и находится не в полиции

Александр Паль.
Александр Паль. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Актер Александр Паль и двое его друзей подозреваются в избиении бывшего хоккеиста молодежного клуба ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, сейчас подозреваемые находятся в полиции, проводится проверка. По данным источника, у пострадавшего переломы нижней челюсти, также поврежден глаз.

Александр Паль опроверг сообщения СМИ о том, что он с друзьями избил экс-хоккеиста ЦСКА Кевина Антипова. Об этом артист сказал в интервью изданию Life. Паль заявил, что впервые слышит об этой истории и что он не в полиции.

Александр Паль в 2012 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа, мастерскую народного артиста России Леонида Хейфеца. Является актером Московского академического театр имени Маяковского. В 2015 году на кинофестивале «Кинотавр» удостоен приза за лучшую мужскую роль в фильме Михаила Местецкого «Тряпичный союз». В текущем году в национальной кинопремии «Ника» актер претендует на победу в секции «Лучшая мужская роль» за 2019 год в фильме «Верность», за 2020 год — в фильме «Глубже!».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию