16+
Воскресенье, 1 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
19 июня 2021, 13:37 ОбществоСпорт

Новый день чемпионата Европы не принес ни новых героев, ни тех, кто досрочно вышел в плей-офф

Лента новостей

Забитых мячей тоже почти не было. Зато хорошие новости от сборной России: возвращаются в строй последние травмированные

Фото: depositphotos.com

Хорваты не дали чехам одержать вторую победу: на гол Патрика Шика, с тремя мячами возглавившего бомбардирскую гонку, вице-чемпионы мира ответили точным ударом Перишича — 1:1. Победившие хорватов в первом туре англичане ничего не смогли сделать на родном «Уэмбли» с Шотландией — 0:0. После двух туров в группе D у Чехии и Англии по четыре очка, у хорватов и шотландцев — по одному. Шансы на плей-офф сохраняют все.

Самый скучный матч выдали в Санкт-Петербурге шведы и словаки, хотя на гол все-таки наиграли. Его автором стал Эмиль Форсберг, реализовавший пенальти. Вторая игра тура, Испания — Польша, в Севилье сегодня вечером.

Опустел лазарет сборной России: пропустивший начало «Евро» защитник Кудряшов работает в общей группе. И он, и даже Фернандес готовятся к поединку с Данией. У Мариу не подтвердилось ни сотрясение мозга, ни повреждение позвоночника. К слову, главный датский пациент — Кристиан Эриксен — выписан из больницы. А у нашего вратаря Матвея Сафонова, отбившего все атаки финнов во втором матче, накануне родилась дочь Майя. Поздравляем!

Впервые с начала чемпионата Европы Первый канал покажет в прямом эфире сразу два матча: в 19 часов — Германия — Португалия; и в десять вечера — Испания — Польша. На данный момент фавориты турнира — немцы и испанцы — набрали на двоих только одно очко.

Третью игру субботы, поединок Венгрия — Франция, в 16:00 транслирует «Россия 1».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию