16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 73.78 / ₽ 5434
  • RTS1602.53
21 июля 2021, 10:15 Право

В Москве неизвестные сообщили о минировании столичных судов

Лента новостей

В зданиях работали спецслужбы и кинологи. По результатам осмотра зданий 27 судов бомбы обнаружены не были, суды возобновили работу

Обновлено в 12:21

Многочисленные сообщения неизвестных о минировании судов Москвы поступили утром 21 июля. Об этом Business FM cообщили в пресс-службе Мосгорсуда. «По состоянию на 12:07 сообщения о заложенных взрывных устройствах были приняты из 26 судов Москвы, а также Мосгорсуда», — сообщил руководитель пресс-службы Мосгорсуда Валерий Лазарев.

По его словам, по всем сообщениям о заложенных взрывных устройствах выезжали кинологические службы, проводился осмотр помещений, некоторые суды проводили эвакуацию посетителей и сотрудников. Взрывных устройств в них не было обнаружено.

«В Мосгорсуде эвакуация не проводилась, туда приехала следственная группа в составе дознавателя, оперуполномоченного и кинолога, которые провели проверку в апелляционном корпусе. Также был проверен основной корпус. Вход на территорию суда был ограничен. После проверки Мосгорсуд приступил к работе в штатном режиме», — сказал Лазарев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию