16+
Четверг, 23 сентября 2021
  • BRENT $ 74.85 / ₽ 5462
  • RTS1747.31
27 августа 2021, 10:20 Политика

Поклонская не стала комментировать свое возможное назначение послом в Кабо-Верде

Лента новостей

Первый замглавы комитета Госдумы по международным делам сообщил, что скоро состоится заседание комитета по вопросу назначения Поклонской послом

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что ей интересна дипломатическая деятельность, но комментировать сообщения о ее возможном назначении послом в Кабо-Верде пока преждевременно.

«Я еще являюсь депутатом Госдумы, поэтому комментировать какую-либо информацию о моем будущем трудоустройстве после окончания депутатской каденции и возможных назначениях я не буду, так как это преждевременно. Не хочу забегать наперед», — сказала РИА Новости Поклонская.

Тем временем, первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков сообщил, что скоро состоится заседание комитета по вопросу назначения Поклонской послом. О возможном назначении в пятницу написало издание РБК.
Собеседники издания отметили, что Поклонскую из-за ее не вполне системного поведения и экстравагантных заявлений не хотели видеть в Госдуме следующего созыва ни администрация президента, ни «Единая Россия», ни руководство Крыма, от которого она избрана. Сейчас Поклонская является зампредом думского комитета по международным делам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию