16+
Вторник, 19 октября 2021
  • BRENT $ 84.48 / ₽ 5991
  • RTS1895.48
17 сентября 2021, 17:20 ОбществоПроисшествия

У задержанного за нападение на отдел полиции под Воронежем изъяли арсенал оружия

В автомобиле обнаружили более ста патронов к нарезному и гладкоствольному оружию, около десяти гранат, охотничьи карабины, оптический прицел, глушитель, дымовые шашки, а также систему для боезапаса и шлем с бронезабралом

Из машины подозреваемого в убийстве семьи и нападении на полицейский участок в городе Лиски Воронежской области Виктора Мирского изъяли арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сообщает ТАСС.

В автомобиле обнаружили более ста патронов к нарезному и гладкоствольному оружию, около десяти гранат, охотничьи карабины, оптический прицел, глушитель, дымовые шашки, а также систему для боезапаса и шлем с бронезабралом. Арсенал направлен на экспертизу.

Телеграм-канал НТВ опубликовал фото, на которых демонстрируется изъятое у Мирского оружие.

Ранее сегодня сотрудники полиции задержали подозреваемого около села Студенок Воронежской области. Мужчина оказал вооруженное сопротивление, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие. Подозреваемый получил ранение в голову. Пострадавших среди полицейских и гражданских нет.

По информации СК, 16 сентября мужчина на почве бытового конфликта убил знакомую семью, а затем направился к зданию отдела полиции по Лискинскому району, где при помощи взрывного устройства подорвал входную дверь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию