16+
Понедельник, 29 ноября 2021
  • BRENT $ 75.76 / ₽ 5649
  • RTS1638.72
18 октября 2021, 16:03 Право

Вымогавшей у Тарзана 2 млн рублей назначили наказание «ниже низшего»

Лента новостей

Таганский суд Москвы приговорил Антонину Саввидис к пяти годам лишения свободы

Антонина Саввидис.
Антонина Саввидис. Фото: пресс-служба Таганского суда столицы

Таганский суд Москвы приговорил к пяти годам лишения свободы Антонину Саввидис, вымогавшую два миллиона рублей у артиста Сергея Глушко (более известен как Тарзан).

Как сообщила Business FM пресс-секретарь суда Зульфия Гуринчук, Саввидис была признана виновной в вымогательстве в особо крупном размере (п «б» ч.3 ст. 163 УК РФ). При этом суд назначил ей наказание ниже низшего предела, чем предусмотрено статьей, по которой она обвинялась. Саввидис грозило от семи до 12 лет заключения.

По данным издания «Дни.ру», Саввидис заявила Тарзану о том, что у нее с ним якобы есть общая дочь, которую сыграла студентка ГИТИСа Екатерина Колесниченко. «В качестве доказательства новоиспеченному папе показали родинки на лице девушки, указав, что у него такие же», писало издание. Однако танцовщик не поверил и обратился в полицию. В то же время по другой информации телеканала РЕН ТВ, женщины вымогали деньги у артиста за нераспространение в Сети порочащего Глушко видео. По данным «Московского комсомольца», речь шла о видео 20-летней давности. Вторая подозреваемая также якобы была задержана, но осталась под подпиской о невыезде. О ее дальнейшей судьбе СМИ не сообщали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию