16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 5217
  • RTS1686.36
21 октября 2021, 21:37 Общество

Исполнявшую роль Марины Вульф актрису из шоу про Наливкина отправили в колонию

Лента новостей

Речь идет о Ларисе Кривоносовой. Решение принял суд в Уссурийске за то, что женщина уклонялась от административного надзора, — у нее есть судимость, из колонии Кривоносова освободилась по УДО в 2017 году

Фото: скриншот с видео Youtube

Уссурийский суд отправил на три месяца в колонию актрису из известного скетч-шоу. Речь идет о популярном YouTube-сериале про выдуманного чиновника Виталия Наливкина, известного далеко за пределами Приморья.

Наливкин — глава вымышленного исполнительного комитета Уссурийска, хотя выглядит как маргинал из соседнего подъезда, разве что в костюме. Он наказывает коммунальщиков, заставляет население вакцинироваться, прикрывает притоны, разоблачает коррупционеров. Ролики пародируют региональные выпуски новостей.

А недавно в шоу появился новый герой — официальный представитель местного МВД Марина Вульф (ее играет жительница Уссурийска Лариса Кривоносова). Героиня на фоне полицейского баннера комментирует криминальные события в городе. Комментарии она дает в форме, последний раз — с двумя генеральскими звездами на погонах, причем звания повышаются постоянно, иногда в течение одного ролика. Лицо у героини — как у человека, много повидавшего в жизни. Отсутствуют несколько зубов, хриплый голос.

Последний эпизод — о предотвращенном теракте. «Утром 19 сентября на пульт дежурного УМВД города Уссурийска поступил сигнал о том, что на одной из городских автобусных остановок заложена бомба», — сообщает Вульф.

Дальнейшее нетрудно предположить. Полиция приезжает на остановку, вызывает саперную группу:

Закадровый голос: Однако вместо саперной группы на место действия внезапно прибыл председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин, который сразу взял данную ситуацию под свой личный контроль.

Наливкин: Что вы стоите беспонтово? Кроме меня, некому решить этот вопрос?

Затем Наливкин стреляет в подозрительную сумку из гранатомета. Не помогает. Тогда чиновник открывает и ее, а там вместо бомбы — морковка. В ходе расследования выясняется, что она принадлежит местному начальнику МВД. И в кадре снова появляется официальный представитель уссурийской полиции Марина Вульф:

«Следствию удалось выяснить, что в сумке Андрейченко перевозил крупную партию сельхозпродукции, которую он намеревался вывезти и распространять за пределами Уссурийского района».

У этого ролика, как и у других эпизодов шоу, больше миллиона просмотров. И, возможно, юмор понимают не все. Исполнительницу роли Марины Вульф Ларису Кривоносову недавно оштрафовали за незаконное ношение формы. А потом отправили под арест на десять суток за несоблюдение ограничений при административном надзоре. Выяснилось, что у женщины есть судимость за причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью. Четыре года назад она освободилась из мест лишения свободы, а сейчас суд за все то же несоблюдение административных ограничений отправил женщину в колонию на три месяца. Автор и режиссер проекта «Виталий Наливкин» Андрей Клочков говорит, что пока не планирует искать новую актрису.

— Мы с ней вместе работали. Она принимала участие в нескольких сюжетах и довольно хорошо себя зарекомендовала.

— На ее роль будете какую-то замену искать?

— Вы же понимаете, что она незаменимый человек в этом плане. Естественно, что к ней было привлечено внимание, она наделала много шума своим появлением в наших видеороликах в интернете, ее начали обсуждать. И, возможно, кому-то это могло не понравиться. Напрямую мы никогда нигде не говорили, что это конкретно на кого-то пародия. Это больше собирательный образ.

Как бы то ни было, ассоциации с настоящими официальными представителями, точнее, представительницами силовых структур, все равно появляются. И если сам Наливкин — начальник несуществующего исполнительного комитета Уссурийска, то Марина Вульф в пародийном сериале уже представляет МВД. Наверное, в Приморье немало бывших заключенных, которые уклоняются от надзора. Но именно Лариса Кривоносова успела получить всероссийскую известность. Если по возвращении из колонии она продолжит сниматься, то авторы шоу, вероятно, снова повысят героиню в звании. Сейчас она генерал-лейтенант полиции, значит, будет генерал-полковником. К слову, реальный руководитель МВД Уссурийска — просто полковник, не генерал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию