16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 5226
  • RTS1690.13
28 октября 2021, 08:18 Право

Подозреваемый в убийстве экс-банкира Яхонтова сознался в преступлении

Лента новостей

По словам Андрея Скрипкина, убийство не было спланировано, а произошло спонтанно

Задержанный в Белоруссии по подозрению в убийстве экс-банкира Михаила Яхонтова и его семьи Андрей Скрипкин сознался в преступлении. В ближайшее время он будет передан российским правоохранительным органам, сообщает «Интерфакс».

Скрипкин на допросе у белорусского следователя сообщил, что убийство не было спланировано и произошло спонтанно. С его слов, он пришел к Яхонтову обсудить финансовые дела, однако затем диалог перерос в конфликт, завязалась драка, Скрипкин повалил Яхонтова, связал его, а затем и всех членов семьи.

«Не добившись от Яхонтова выполнения своих требований, Скрипкин расправился со всеми членами семьи и уехал на автомобиле в Белоруссию», — сказал источник.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Ранее СМИ сообщили, что по подозрении в убийстве Яхонтова задержан его бывший деловой партнер.

Об убийстве топ-менеджера московского филиала Смоленского банка Михаила Яхонтова, его супруги и восьмилетнего сына стало известно 26 октября. Их тела с призаками насильственной смерти были найдены в квартире на Мосфильмовской улице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию