16+
Четверг, 9 декабря 2021
  • BRENT $ 76.38 / ₽ 0
  • RTS1612.73
31 октября 2021, 23:25 Общество

Тело женщины привезли к районной администрации после незаконных требований морга

Лента новостей

Согласно информации в соцсетях, в бюро судебно-медицинской экспертизы у родственников умершей потребовали 7 тысяч рублей за транспортировку трупа

Родственники умершей женщины привезли в воскресенье ее тело к зданию администрации Тимашевского района Краснодарского края после требований местного бюро судебно-медицинской экспертизы оплатить транспортировку трупа, сообщает ТАСС. Глава администрации Андрей Палий назвал ситуацию недопустимой и аморальной.

Информация об инциденте появилась в воскресенье в соцсетях. По данным автора видео, родственники привезли тело умершей женщины к зданию администрации Тимашевского района после того, как в бюро судебно-медицинской экспертизы у них потребовали 7 тысяч рублей за транспортировку трупа.

«Сегодняшняя ситуация с телом умершей женщины — недопустимая. Аморальная. Вопросы к работе морга и ритуальных агентств есть», — написал Палий в интернете.

По словам главы администрации, морг принял тело умершей женщины. В понедельник ситуацию обсудят на совещании с участием заинтересованных сторон. Глава администрации также выразил соболезнования родственникам умершей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию