16+
Четверг, 27 января 2022
  • BRENT $ 89.12 / ₽ 7005
  • RTS1377.92
19 декабря 2021, 15:19 Политика
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Песков назвал «опасными дураками» противников вакцинации от ковида

Лента новостей

Он сообщил, что Владимира Путина гнетет информация о показателях смертности от ковида в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «опасными дураками» противников вакцинирования от коронавируса. Так представитель Кремля ответил на вопрос Наили Аскер-заде в фильме «Опасный вирус. Второй год» на телеканале «Россия 1» о том, как одним словом можно назвать людей, которые сами отказываются от прививки и других агитируют против нее.

«Опасными дураками — это два слова. Одним словом это не выразишь», — сказал Песков. Он также сообщил, что большинство сотрудников Кремля переболели ковидом или сделали прививку от него. Однако в администрацию иногда «приходят и печальные новости» о смерти от коронавируса кого-то из сотрудников либо их родственников. Песков сообщил, что Владимира Путина гнетет информация о показателях смертности от ковида в России.

Песков убежден, что президента никто не заразит коронавирусом. «Ну, слушайте, он же Путин, кто его заразит?» — сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос, есть ли какой-то план, если все-таки кто-то заразит Путина. Песков отметил, что о таком повороте событий «не хочется ни думать, ни говорить».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию