16+
Четверг, 20 января 2022
  • BRENT $ 88.37 / ₽ 6721
  • RTS1414.68
11 января 2022, 20:56 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Телеведущую Киру Прошутинскую положили в ковидную больницу

Лента новостей

У нее сильный кашель, ее перевели на кислородную маску

Телеведущая Кира Прошутинская госпитализирована в Москве, ее состояние оценивается как средней тяжести, сообщили РИА Новости в городской больнице № 52. Несколько корпусов этой клиники перепрофилированы под оказание помощи больным коронавирусом.

Журналистка госпитализирована в отделение ревматологии с жалобами на сильный кашель. Температура у нее нормальная, сатурация в пределах нормы (96-97).

Медики обратили внимание на то, что у Прошутинской высокое артериальное давление. При дальнейшем осмотре врачи услышали хрипы в нижних отделах легких. Возникли подозрения на коронавирус. Во избежание риска Прошутинскую перевели на кислородную маску.

Сейчас ее самочувствие хорошее, сообщила ТАСС ее помощница Наталья Бондарева. По ее словам, результатов повторных тестов на коронавирус пока нет.

Кира Прошутинская — соавтор 132 программ для каналов советского и российского телевидения, среди которых «Взгляд», «Времечко», «Дежурный по стране», «Пресс-клуб», «Народ хочет знать» и «Оба-на».

До 2012 года состояла в браке с Анатолием Малкиным, вместе они создали независимую телевизионную компанию «Авторское телевидение» (ATV).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию