16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 82.73 / ₽ 7557
  • RTS1137.53
6 февраля 2022, 09:44 ОбществоСпорт

На Олимпиаде в Пекине Россия увеличила отрыв от США в командном турнире фигуристов

Лента новостей

Россиянин Марк Кондратюк показал второй результат в произвольном прокате на командном турнире в рамках зимней Олимпиады

Россиянин Марк Кондратюк на Олимпиаде в Пекине добавил 9 зачетных очков в копилку сборной России по фигурному катанию. Он показал второй результат в произвольном прокате на командном турнире, передает «Интерфакс» в рамках зимней Олимпиады-2022 в Пекине.

Его выступление судьи оценили в 181,65 балла. Лучшим стал японец Юмо Кагияма (208,94), заработавший для своей сборной 10 очков. Третий результат показал представитель США Винсент Чжоу (171,44), это 8 очков в зачет американцев.

Перед заключительным днем соревнований в рамках командного турнира Россия сохраняет заработанное в воскресенье лидерство — 45 очков. Отставание занимающих второе место американцев увеличилось до трех очков. На третьем месте находится Япония (39).

В понедельник пройдут произвольные прокаты среди спортивных и танцевальных пар, а также в женском одиночном катании.

Никита Кацалапов и Виктория Синицина выступят с произвольной программой в командном турнире, передает РИА Новости. «Мы с Викой будем катать произвольный танец», — сказал Кацалапов на пресс-конференции.

Синицина и Кацалапов выступали в первый день командного турнира в ритмическом танце, заняв в этой дисциплине второе место.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию