16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
7 июня 2022, 10:00 Недвижимость

Nametkin Tower: химия успеха

Лента новостей

В облике здания множество металлических оттенков и элементов, которые эффектно сочетаются с масштабным остеклением и ломаными линиями балконов и террас

Фото: пресс-служба

Согласно риелторской статистике, в первом квартале 2022 года на столичный рынок бизнес-класса не вышло и десяти новых проектов — это минимальный показатель за последние семь лет. Поэтому каждая новинка рассматривается буквально под лупой. Чему в группе компаний «Основа» очень даже рады — так гораздо лучше видны все козыри нового комплекса апартаментов бизнес-класса Nametkin Tower, который компания реализует на юго-западе Москвы на улице Наметкина.

А козырей-то немало, и первый из них — крепкая международная команда. Девелопер, который не единожды проверен и при этом настроен на архитектурные эксперименты: премиальный комплекс RED7, который «Основа» возводит на Садовом кольце, тому подтверждение. Банк — кредитная линия на 24,5 млрд рублей открыта в «Сбере», и этим все сказано. Архитекторы Nametkin Tower — известное бюро Mecanoo из Нидерландов, которое никуда не ушло.

Фото: пресс-служба

Второй неубиваемый козырь — содержание самого проекта. Академик Сергей Наметкин был химиком, и этот факт архитекторы взяли за основу визуальной концепции Nametkin Tower. В облике здания множество металлических оттенков и элементов, которые эффектно сочетаются с масштабным остеклением и ломаными линиями балконов и террас.

Фото: пресс-служба

Площадь апартаментов от 21 до 111 квадратных метров, собственный ресторан, медицинский и спа-центр, главная «фишка» проекта — Sky Bar на 25-м этаже, где появятся коворкинг, спортзал, лаундж-зона, комната для детских игр и многое другое. Это все тоже из списка козырей Nametkin Tower. Который — и это в-третьих — строится неподалеку от Воронцовского парка, Битцевского лесопарка и парка 70-летия Победы. Чтобы оценить столь приятное соседство, даже лупа не понадобится. Цены сегодня стартуют от 8,4 млн рублей, что для этой локации весьма привлекательно, и, по мнению аналитиков ГК «Основа», потенциал их роста — как минимум 30-40%, и это тоже многие оценят. Приобрести апартаменты в новом комплексе можно как по 100-процентной оплате, в рассрочку, включая беспроцентную, так и по одной из ипотечных программ со ставками от 3,1% годовых при первоначальном взносе от 15%.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию