16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 82.22 / ₽ 7626
  • RTS1064.44
12 июня 2022, 10:39 Компании

В России McDonald's будет называться «Вкусно — и точка»

Первые 15 точек сети по Москве и области начали открываться 12 июня. На пресс-конференции новый владелец заверил, что «хуже не будет»

Владелец бывших ресторанов  McDonald's бизнесмен Александр Говор.
Владелец бывших ресторанов McDonald's бизнесмен Александр Говор. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Сеть бывших ресторанов McDonald's в России будет называться «Вкусно — и точка». Об этом журналистам сообщил гендиректор сети Олег Пароев, передает РИА Новости.

«Я рад представить наше новое название — «Вкусно — и точка», — сказал Пароев.

По его словам, на первом этапе работы будет доступно не все меню. Это связано с логистикой и сложностями с упаковкой. Также в новом меню не будет не будет некоторых продуктов, в частности «Биг Мака» и «Макфлури». Пароев заявил, что этим продуктам появится достойная замена.

А вот что сказал новый владелец компании на пресс-конференции:

Первые 15 точек сети по Москве и области начали открываться 12 июня. Рестораны открылись на Большой Бронной, Арбате, Красной Пресне, Ленинградском и Каширском шоссе, Большой Дорогомиловской, Большой Ордынке, на улицах Покрышкина, Бутырской, Люблинской, на проспекте Маршала Жукова и в Коломенском проезде. Рестораны сети также открылись в Одинцове, Химках и Реутове.

McDonald's приостановил работу всех своих 850 ресторанов в России 14 марта, вскоре после начала специальной военной операции на Украине. А 16 мая компания, доля которой на рынке общепита достигала 7%, объявила об уходе из России и при посредничестве Минпромторга РФ продала бизнес российскому собственнику. Покупателем стал бизнесмен Александр Говор.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию