16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
20 июня 2022, 17:21 Общество

Дождливая погода будет в Москве до пятницы

Лента новостей

По данным синоптиков, 21 июня будет прохладнее. Пик дождей придется на юг Подмосковья. К концу недели температура воздуха поднимется

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»

Облачная, дождливая погода продержится в Москве до пятницы, 24 июня. Во вторник, 21 июня, станет прохладнее. Подробности о погоде на этой неделе рассказал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов:

Александр Шувалов руководитель прогностического центра «Метео» «Неделя будет не совсем уютной, а затем поправится, погода пойдет на улучшение. Дожди будут вплоть до среды, причем самый пик дождей придется на юг области Подмосковья, сегодня там Кашира и Серпухов отличились, дали каждый по 15-18 миллиметров осадков, и в ближайший день юг области будет отличаться более сильными осадками, чем север. Дожди будут завтра, я думаю, дневная температура будет ниже 20 градусов, она не преодолеет 20-градусную отметку, и в среду уже дожди будут слабее, мы уже в тыловой части циклона, и тоже температура в пределах 19-21 градуса. С четверга ждем постепенное и достаточно уверенное повышение температуры, прекращение дождей. С четверга температура 24, а к концу недели 27 тепла, будет и жарко, и тепло, и сухо».

В четверг снова, как ожидается, пройдут ливни. В пятницу заключительные небольшие дожди, в выходные ожидается отличная погода.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию