16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 83.80 / ₽ 7460
  • RTS1126.25
1 апреля 2010, 19:06 СпортСМИ

МВД отменило центральный матч 4-го тура ЦСКА — «Зенит»

Лента новостей

Центральный матч 4-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом» отменен в связи с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан

Центральный матч 4-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом» отменен в связи с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комплекса «Лужники», на котором должна была состояться встреча.

Перенос связан с тем, что из-за ситуации в столице ГУВД Москвы не может выделить на матч необходимое количество сотрудников.

Как говорится в заявлении на официальном сайте армейцев, ЦСКА был готов провести этот матч в установленные календарем сроки, однако, после уведомления, полученного из Министерства внутренних дел, вынужден признать, что проведение матча на стадионе без соблюдения мер безопасности невозможно.

Билеты и парковочные пропуски, приобретенные ранее, будут действительны, сообщает сайт армейцев.

По предварительным данным сайта Sports.ru, команды проведут эту встречу в среду, 14 апреля. Окончательно новая дата матча должна быть утверждена завтра утром.

Ранее BFM.ru сообщал, что фанаты «красно-синих» планировали провести во время встречи акцию в память о погибших в терактах в московском метро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию