16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
18 октября 2022, 18:41 ОбществоПроисшествия

Губернаторы двух регионов рассказали о новых обстрелах со стороны Украины

Лента новостей

О пострадавших среди жителей не сообщается

Поселок Белая Березка Трубчевского района Белгородской области попал под обстрел со стороны украинской армии. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. По его словам, в результате обстрела пострадали жилые дома, при этом раненых среди жителей нет.

«По уточненной информации, в результате обстрела ВСУ в Белой Березке пострадали два жилых дома. Подразделения МЧС и оперативные службы работают на месте», — написал Богомаз в своем телеграм-канале.

В свою очередь, губернатор Курской области Роман Старовойт рассказал об обстреле нескольких приграничных сел в Суджанском районе.

«Сегодня ВСУ также обстреляли и приграничные села Суджанского района. В Гуево пострадал один из жилых частных домов и сарай. Есть повреждения крыш и фасадов нескольких домов в селе Гончаровке, по сути, окраины города Суджи. Один из домов серьезно прошит осколками. Сейчас идет подворовый обход, уточняем нанесенный ущерб. Вся необходимая помощь жителям будет оказана в кратчайшие сроки», — написал глава региона.

Ранее Старовойт также сообщал об обстреле со стороны Украины приграничного населенного пункта Гордеевка. По его словам, обошлось без жертв и пострадавших.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию