16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 87.95 / ₽ 8136
  • RTS1171.06
16 ноября 2022, 17:39 Компании

«Кивач» стал победителем премии правительства РФ в области качества

Лента новостей

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин

Денис Мантуров, вице-премьер, министр промышленности и торговли.
Денис Мантуров, вице-премьер, министр промышленности и торговли. Фото: пресс-служба

Клиника «Кивач» получила премию правительства 2021 года в области качества за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества и инструментов повышения производительности, достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, сообщает пресс-служба.

Распоряжение о присуждении премии подписал председатель правительства России Михаил Мишустин в преддверии Всемирного дня качества.

«Это уже 26-й раз, когда вручается правительственная премия в области качества. За эти годы она стала важным общенациональным проектом, дополняющим систему оценки продукции и услуг в нашей стране. Ее статус в бизнес-сообществе, так же как и поток претендентов, существенно вырос. Выросла конкуренция», — подчеркнул вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Премия является общенациональным проектом в области качества управления процессами в России. За все время существования в конкурсе приняли участие более четырех тысяч организаций из 80 субъектов Российской Федерации. Лауреатами и дипломантами премии стали более 400 организаций.

Церемония награждения состоялась в Москве. Из 504 организаций, участвовавших в конкурсе, было выбрано всего 11 лауреатов премии, среди них и единственная медицинская организация — клиника «Кивач».

«Для нас это первая награда такого высокого правительственного уровня. И мы к ней очень долго шли. Два года подготовки, разных отчетов, приезда комиссий, оценки очной. Это оценка заслуг всего коллектива клиники «Кивач»: нашей энергии, знаний, опыта и упорства, которое каждый сотрудник вкладывает в развитие предприятия. За 26 лет работы мы вырастили целое поколение медицинских, управленческих и сервисных специалистов. Наш путь — это путь развития и самосовершенствования, мы постоянно меняемся, ищем, что можно улучшить, учимся и регулярно внедряем самые актуальные и современные технологии. Уверена, что премия правительства для всех лауреатов и участников — это новый импульс развития для компаний, для регионов и страны в целом», — поделилась генеральный директор клиники «Кивач» Александра Улич.

Клиника «Кивач» специализируется в области очищения и естественного оздоровления организма, является многократным лауреатом российских и европейских премий.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию