16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.44 / ₽ 7448
  • RTS1167.72
17 ноября 2022, 12:55 Компании

«Тинькофф» запустил онлайн-покупку золотых слитков с возможностью обратного выкупа

Лента новостей

Премиальные клиенты «Тинькофф» могут оформить покупку в приложении, заказать с доставкой в нужное для себя место или оставить в специальном хранилище, чтобы потом продать банку обратно

«Тинькофф» запустил онлайн-продажу золотых слитков с бесплатной доставкой и возможностью обратного выкупа для клиентов Tinkoff Premium и Tinkoff Private. Теперь им доступен еще один инструмент для диверсификации капитала, который можно приобрести онлайн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В «Тинькофф» для покупки доступно золото в мерных слитках от 500 граммов и в стандартных слитках от 12 килограммов. Клиенты могут формировать свой «золотой запас» постепенно, покупая маленькие слитки, или сразу оформить заказ на крупную партию в слитках с большим весом. Купить слитки можно через персонального менеджера или через премиальную поддержку в чатах мобильных приложений «Тинькофф» или «Тинькофф инвестиций», но уже в ближайшее время будет реализован функционал мобильного приложения «Тинькофф» для самостоятельной покупки слитков в несколько кликов без дополнительных обращений в чат», — отметили в компании.

Золотые слитки также можно оставить на хранение в специальном хранилище «Тинькофф» на любой срок. Золото, которое хранилось в «Тинькофф», можно продать банку обратно.

Сделка по покупке проходит полностью в онлайн-формате, стоимость слитка фиксируется в расчетных документах, которые подписываются сторонами электронной подписью.

«Если клиент хочет хранить золото у себя, то в «Тинькофф» предусмотрена доставка приобретенных слитков. В Москве доставка бесплатная. Выполняется инкассаторами на специальных бронеавтомобилях», — подчеркнули в пресс-службе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию