16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 86.04 / ₽ 7568
  • RTS1109.55
21 ноября 2022, 04:39 ОбществоПроисшествия

СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на складе в центре Москвы

Лента новостей

По уточненным данным, в результате инцидента погибли шесть человек

Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту пожара на цветочном складе в центре Москвы. Статья — «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть больше двух лиц», сообщается в телеграм-канале ведомства.

Согласно предварительной версии, возгорание двух обособленных строений произошло в результате ненадлежащего хранения товаров, нарушения правил пожарной безопасности и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. После тушения на месте пожара обнаружены тела неустановленных лиц.

«Следствием совместно с криминалистами проведен частичный осмотр, организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы», — подчеркнули в ведомстве.

Пожар на цветочном складе в районе площади трех вокзалов в Москве произошел в воскресенье. Огонь распространился на площади 2,5 тысячи квадратных метров. В тушении участвовали три вертолета Ка-32, пожарный поезд и более 100 спасателей. По уточненным данным, в результате инцидента погибли шесть человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию