16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.84 / ₽ 3021
  • RTS1021.38
12 апреля 2010, 21:50 ОбществоСМИ

Дымовский записал новые видеообращения к Медведеву

Лента новостей

Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новые видеообращения, в котором рассказал о коррупции в милиции Новороссийска и Краснодарского края, а также призвал президента Дмитрия Медведева обратить внимание на его окружение

Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новые видеообращения, в котором рассказал о коррупции в милиции Новороссийска и Краснодарского края, а также призвал президента Дмитрия Медведева обратить внимание на его окружение. Как передает «Росбалт», бывший майор решился вновь прибегнуть к обращению в Сети, из-за блокады в СМИ. По данным экс-милиционера, журналистам и информагентствам запрещают писать о нем.

В первом обращении Дымовский спрашивает президента Дмитрия Медведева, есть ли у него «честь мужицкая», обсуждает его окружение и просить посетить «обычное село», чтобы увидеть, как живет народ. В финале Дымовский заявил, что дает президенту срок до 12 ноября для наведения порядка в стране.

В своем втором послании экс-милиционер вновь развивает тему коррупции в правоохранительных органах. По его словам, в Новороссийске в здании, где располагаются центр по борьбе с экстремизмом и другие милицейские учреждения, криминальными авторитетами оборудованы комната для допросов, сауна, тренажерный зал, комната отдыха. Также Дымовский приводит информацию о том, что представители милицейского начальства Новороссийска через подставных лиц владеют увеселительными заведениями и такси. Он просит Генпрокуратуру и СКП провести проверки по этим фактам.

Майор, напомним, прославился именно тем, что размещал в интернете разоблачительные видеоролики о коррупции. После чего сам стал фигурантом уголовного дела. Его расследование было на днях прекращено.

Рекомендуем:

  • Фотоистории