16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.68 / ₽ 3051
  • RTS1039.44
13 апреля 2010, 18:34

Бакиева неприкосновенности не лишали

Лента новостей

Президента Киргизии Курманбека Бакиева, по словам руководителя аппарата главы временного правительства Киргизии Эдиля Байсалова, не лишали неприкосновенности. "Никаких документов, лишающих господина Бакиева иммунитета, Роза Отунбаева не подписывала.

Президента Киргизии Курманбека Бакиева, по словам руководителя аппарата главы временного правительства Киргизии Эдиля Байсалова, не лишали неприкосновенности. "Никаких документов, лишающих господина Бакиева иммунитета, Роза Отунбаева не подписывала. На данный момент он продолжает пользоваться своим иммунитетом", - сказал он.

"Ранее распространенные сообщения о лишении Курманбека Бакиева иммунитета не соответствуют действительности. Все документы должны быть подписаны, официально опубликованы и только после этого они вступают в силу", - подчеркнул Байсалов.


Он добавил, что санкция на арест братьев Бакиева уже выдана. "Бакиев сознает, что попал в страшный тупик, просится, чтобы мы его отпустили. Мы его, может быть, и отпустим, но вопрос стоит об ответственности его братьев и членов его семьи", - заметил руководитель аппарата главы временного правительства Киргизии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории