16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.43 / ₽ 3383
  • RTS1127.26
16 апреля 2010, 08:43

Радиостанция БФМ отпраздновала третий день рождения

Лента новостей

Радиостанция БФМ отпраздновала третий день рождения. Прием в честь этого события прошел в доме торжеств "Сафиса". Накануне вечером туда съехались сотни гостей - представители деловой и политической элиты страны. С подробностями - Евгения Смурыг

Радиостанция БФМ отпраздновала третий день рождения. Прием в честь этого события прошел в доме торжеств "Сафиса". Накануне вечером туда съехались сотни гостей - представители деловой и политической элиты страны.
С подробностями - Евгения Смурыгина.


Самая любимая и уважаемая радиостанция - эти слова звучали почти в каждом тосте, который произносили гости БФМ на празднике в "Сафисе". Он получился изысканным и в то же время - очень душевным. На фоне гигантской картинной рамы, которая обрамляла логотип БФМ коммерсанты и представители политической элиты общались и шутили. Говорит глава "Баркли" Леонид Казинец:

"Хочу рассказать маленький анекдот: когда едет блондинка по Тверской и говорят - вы слушаете БФМ! Она говорит: Ой! За мной следят! Откуда они знают, что я слушаю БФМ?!"

Первый зампред совета директоров "Альфа-банка" Олег Сысуев был в очень лирическом расположении духа. И пожелание в честь дня рождения БФМ у Сысуева получилось соответствующее:

"Чтобы все забыли о бизнес-терминах, о серьезности жизни и вспомнили что есть, например, весна, потом лето и будет возможность на лодочке переправится на середину Волги, где серебристый песок омывает золотую стремнину, лечь, открыть бутылку холодного пива и забыть обо всем".

Уже в разгар праздника Сысуев всех приятно удивил: появился на сцене с гитарой и рассказал немного про грушинский фестиваль. И кто бы мог подумать, что в совете директоров "Альфа-банка" такие голоса.

На дне рождении БФМ, в основном, дарили подарки. Была викторина, в которой разыграли роскошный бриллиант, поездку в Барселону. Ведущая конкурса Эвелина Блёданс и сама получила презент - кольцо, которому дива очень обрадовалась. Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков захватил свой подарок для БФМ:

"Я подарил соответствующий знак почетный - с 30-летием, а в скобках написали "год за 10". Годы непростые. БФМ первое деловое радио, которое взяло на себя эту функцию и здорово справляется, показывая пример другим, которые подхватывают эстафету".

Вечер у светских львов и львиц выдался непростым. В Москве одновременно проходило порядка 5 крупных мероприятий. Владелец "Независимой газеты" Констанстин Ремчуков отметил, что многие знаковые фигуры выбрали именно вечеринку БФМ в "Сафисе":

"Количество моих знакомых, которых я здесь увидел, говорит о том что ваша радиостанция пользуется уважением весьма достойных людей, которые посчитали возможным потратить время в конкурентной борьбе. Вот сюда видите, Леша Венедиктов идет, Юра Кобаладзе. Это все такие ребята занятые. Но, по-моему, они кайфовали сегодня. Последние 2 часа я видел их всё время смеющимися здесь".

Хорошее настроение обеспечивали наши телевизионные коллеги, в частности, Иван Ургант и Гарик Мартиросян. Настоящее шоу, правда, уже не они, а повара, устроили из презентации горячего: устроили фейерверк.

Рекомендуем:

  • Фотоистории