16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.48 / ₽ 7354
  • RTS1204.89
11 марта 2023, 17:25 ОбществоПроисшествия

ТАСС: в Москве после погони со стрельбой задержан победитель первенства России по панкратиону

Лента новостей

Уроженец Азербайджана находится в базе розыска Интерпола по подозрению в умышленном убийстве и незаконном хранении оружия

В Москве после погони со стрельбой задержан победитель первенства России по панкратиону — это древний олимпийский вид единоборств. Джаббара Юсифи задержали после невыполнения требования автоинспекторов на МКАД, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Автоинспекторы на посту ДПС на МКАД потребовали от водителя автомобиля остановиться для проверки документов, но он проигнорировал законные требования полицейских и продолжил движение. Началась погоня, в одном из дворов мужчина бросил машину и попытался скрыться. Правоохранители вынуждены были открыть стрельбу для его задержания», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе проверки установлено, что задержанным оказался уроженец Азербайджана Джаббар Юсифи, который находится в базе розыска Интерпола по подозрению в умышленном убийстве на Украине и незаконном хранении оружия в России. При задержании у него обнаружили пистолет.

Джаббар Юсифи выступал на юношеских Олимпийских играх в сборной Азербайджана по греко-римской борьбе, был победителем первенства России по панкратиону.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию