16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
7 мая 2023, 19:55 Общество

Илья Авербух сообщил об улучшении состояния Романа Костомарова

Лента новостей

Чемпион Олимпиады в Турине «медленно, но верно идет к выздоровлению»

Продюсер и хореограф Илья Авербух сообщил об улучшении состояния фигуриста Романа Костомарова.

Он «медленно, но верно идет к выздоровлению», цитирует Авербуха РИА Новости. От подробностей он воздержался, отметив, что не хочет «распространять слухи и спекулировать на этой теме».

«Мы морально поддерживаем Романа, надеемся, что, когда он поправится, примет участие в наших мероприятиях», — сообщил Авербух журналистам.

Костомаров почти четыре месяца находится в «Коммунарке», куда, по словам директора учреждения Дениса Проценко, попал с тотальным поражением легких из-за вирусно-бактериальной инфекции и имел минимальные шансы на выживание. 46-летний фигурист, по данным СМИ, перенес несколько ампутаций и два инсульта. Официальных подтверждений этой информации не было, напоминает РБК.

На прошлой неделе источники ТАСС и РИА Новости сообщили, что Костомаров чувствует себя гораздо лучше, но об операции по протезированию пока речи не идет.

Костомаров — чемпион Олимпиады-2006 в Турине, двукратный чемпион мира (2004, 2005) и трехкратный победитель чемпионатов Европы (2004, 2005, 2006) в паре с Татьяной Навкой.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию