16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
29 апреля 2010, 14:46 Право

МГУ пока не стал наказывать преподавательницу за взятку

Лента новостей

Руководство МГУ имени Ломоносова не принимало никаких мер в отношении преподавательницы, подозреваемой в крупной взятке. Представитель университета заявил, что сперва необходимо дождаться окончания следствия

Руководство МГУ имени Ломоносова не принимало никаких мер в отношении преподавательницы, которая подозревается во взятке в 35 тысяч евро, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу вуза.

«Мы ждем решения компетентных органов. Сейчас идет следствие по этому делу, поэтому мы пока не можем принимать никаких мер», — сказала представитель МГУ.

Она также уточнила, что подозреваемая закончила факультет госуправления МГУ, затем аспирантуру на этом же факультете и с тех пор работает там старшим преподавателем.

Источник агентства в правоохранительных органах столицы рассказал, что накануне преподавательницу выпустили из изолятора УВД, так как городская прокуратура посчитала, что подозреваемая была задержана необоснованно.

Напомним, что следственные органы СКП РФ возбудили уголовное дело в отношении старшего преподавателя факультета государственного управления МГУ. Она подозревается в получении взятки в размере 35 тысяч евро за поступление абитуриента на платное отделение факультета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории