16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 88.15 / ₽ 8155
  • RTS1173.73
11 мая 2010, 11:04

Оперативники «накрыли» закрытый покерный клуб в Москве

Лента новостей

Деятельность крупного покерного клуба в центре Москвы пресечена оперативниками УБЭП. Организаторы незаконного бизнеса задержаны

Деятельность крупного покерного клуба в центре Москвы пресечена оперативниками УБЭП. Организаторы незаконного бизнеса задержаны. Об этом РИА «Новости» сообщил руководитель пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.

По его словам, игорный клуб находился на улице Якиманка. Работал он без вывесок и рекламы. «Действовала жесткая пропускная система, каждый посетитель имел свой код, а в клуб он попадал по специальному паролю», — сказал Золотницкий. Кроме того, в клубе имелась внутренняя охрана, велось постоянное видеонаблюдение за прилегающей территорией и парковкой.

«Задержаны организаторы незаконного бизнеса и 30 человек обслуживающего персонала, которые работали на девяти столах. Изъято большое количество денег. В момент проведения операции в клубе находились 40 игроков», — сказал представитель УБЭП.

В отношении руководства клуба возбуждено уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство». Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию