16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 61.53 / ₽ 4091
  • RTS1166.49
26 июня 2010, 12:39 ОбществоПраво

Уничтожен один из лидеров дагестанских боевиков

Лента новостей

Главарь одной из дагестанских террористических банд убит в результате спецоперации в Карабудахкентском районе республики

Главарь одной из дагестанских террористических банд убит в результате спецоперации в Карабудахкентском районе республики. Об этом заявил замминистра внутренних дел республики Магомед Исмаилов, пишет «Кавказский узел».

«Убитый в ходе боестолкновения боевик предварительно опознан как главарь карамахинской диверсионно-террористической группы Джамалутдин Джаватов, 1968 года рождения, находившийся в федеральном розыске за ряд преступлений террористической направленности», — рассказал Исмаилов.

Спецоперация по поиску и нейтрализации боевиков началась в Карабудахкентском районе республики в ночь на 26 июня. Правоохранительные органы также сообщили о гибели одного сотрудника ОМОНа в ходе операции.

Замминистра также отметил, что Джаватов был причастен к убийству двух милиционеров, произошедшему 24 июня в Карабудахкентском районе, сообщает РИА «Новости».

Ранее в Махачкале были уничтожены трое боевиков. Один из них мог быть членом банды, которая участвовала в организации взрывов в московском метро 29 марта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию