16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.57 / ₽ 4856
  • RTS1191.75
30 сентября 2010, 14:56 Общество

Совет директоров «Главстроя» возглавил Зигфрид Вольф

Лента новостей

Совет директоров корпорации «Главстрой», объединяющей строительные активы «Базового элемента», единогласно избрал Зигфрида Вольфа своим председателем. В настоящее время он приступил к исполнению обязанностей

Совет директоров корпорации «Главстрой», объединяющей строительные активы «Базового элемента», единогласно избрал Зигфрида Вольфа председателем, говорится в пресс-релизе компании. Он приступил к исполнению обязанностей.

Зигфрид Вольф родился в 1957 году в Австрии. Карьеру он начинал в компаниях Philips, а также в Vereinigte Metallwerke Wien (VMW).

С апреля 2005 года Вольф возглавил Magna International в качестве одного из двух директоров концерна.

В 2008 году Зигфрид Вольф вошел в совет директоров «Группы ГАЗ», который возглавил в 2010 году.  В этом году он также стал председателем корпорации «Русские машины», а также вошел в совет директоров «Главстроя».

Корпорация «Главстрой» объединяет компании, занимающиеся жилищно-гражданским строительством (Главмосстрой), возведением объектов транспортной инфраструктуры (Трансстрой), производством строительных материалов и конструкций (Моспромстройматериалы, БазэлЦемент), а также девелопментом (Главстрой, Главстрой-СПб, Альтиус Девелопмент).
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории