«Голод и изобилие», «Гжель», «Веганский», «Наследники» — новые сеты от известных шефов в МосквеСоставляя сеты, «Шануар» вдохновлялся книгой Массимо Монтанари «Голод и изобилие. История питания в Европе». Touch Chef's Place & Bar — посудой Гжельского фарфорового завода. В Sage смело создали первый веганский сет. White Rabbit Family объединил в одном сете блюда сразу нескольких шеф-поваров
ИнтервьюФатима Салех: кондитер должен уметь объяснить и обосновать каждый свой десертШеф-кондитер Фатима Салех рассказала, когда и кому она испекла свой первый десерт, почему никогда не повышает голос на своих сотрудников и почему феномен Cедрика Гроле пока невозможен в России
ИнтервьюИнтервьюАндрей Шмаков: «Сейчас моя учеба — это три «н»: насмотренность, наезженность, наеденность»