16+
Суббота, 13 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
19 октября 2010, 13:20 СМИНедвижимость

Полонский отменил пресс-конференцию

Лента новостей

Пресс-конференция с главой Mirax Group Сергеем Полонским, запланированная на сегодня, перенесена на неопределенный срок с формулировкой «по техническим причинам».

Пресс-конференция с главой Mirax Group Сергеем Полонским перенесена на неопределенный срок с формулировкой «по техническим причинам». Об этом порталу BFM.ru сообщили в пресс-службе корпорации.

Встреча Полонского с журналистами была запланирована на сегодня. О проведении мероприятия стало известно накануне, при этом в пресс-службе Mirax Group отметили, что тема пресс-конференции заранее не раскрывается.

Как сообщила радиостанция Business FM, Сергей Полонский собирался прояснить общественности ситуацию с долгами и письмами, которые от имени Mirax Group рассылают в СМИ: девелопер обратился к СМИ с открытым письмом от Ассоциации строителей, в котором призвал поддержать застройщиков в переговорах с банками, позднее СМИ получили второе письмо (уже от имени Mirax Group) с похожим содержанием и указанием на размер долгов компании. В корпорации это письмо назвали «фальсификацией и провокацией» и заявили, что Mirax Group не рассылала открытых писем.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию