16+
Суббота, 13 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
22 октября 2010, 09:42 ОбществоКриминал

В Испании открылся крупнейший бордель в Европе

Лента новостей

В провинции Жирона в Каталонии открылось заведение Paradise, которое испанская пресса называет самым большим в Европе борделем

В провинции Жирона в Каталонии (Испания) открылось заведение Paradise, которое газета El Pais называет самым большим в Европе борделем. По данным издания, в клубе (он официально зарегистрирован как публичный дом), будут работать 160 девушек, которым предстоит обслуживать клиентов на общей площади в 2700 квадратных метров. Владельцем заведения является местный предприниматель Хосе Морено, дважды проходивший по делу о торговле людьми.

Последний раз полиция задерживала его в сентябре по подозрению в незаконном перемещении в Испанию 40 женщин и мужчин из Бразилии для занятия проституцией. Морено был отпущен под залог, но обвинения с него не сняты.

El Pais поясняет, что публичные дома в Каталонии действуют вполне легально. Местные законодательные акты регулируют работу борделей, требуя от их владельцев соблюдения определенных гарантий условий труда персонала и санитарных норм. Каталония — единственный регион Испании, где существуют подобные законы.

«Макробордель», как его называет газета, открылся в четверг вечером, и у входа в заведение уже столпилось около трех десятков мужчин, в большинстве своем французов, на родине которых деятельность подобных клубов запрещена.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию