16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
22 октября 2010, 17:11 ОбществоСпорт

Уэйн Руни остается в «Манчестер Юнайтед»

Лента новостей

Нападающий сборной Англии по футболу Уэйн Руни остается в «Манчестер Юнайтед». Игрок подписал с клубом новый пятилетний контракт. Таким образом, Руни останется в клубе до июня 2015 года

Нападающий сборной Англии по футболу Уэйн Руни остается в «Манчестер Юнайтед». Игрок подписал с клубом новый пятилетний контракт, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Таким образом, Руни останется в стане «манкунианцев» до июня 2015 года.

«Это была трудная неделя. Я сказал ему (Руни), что дверь всегда открыта, и я счастлив, что Уэйн согласился остаться», — прокомментировал решение футболиста тренер «Манчестера» сэр Алекс Фергюсон.

Руни также заявил, что он доволен тем, что остается в «МЮ». «Я рад подписанию нового контракта с «Юнайтед». В последние пару дней я разговаривал с тренером и владельцами, и они убедили меня, что «Манчестер» — мой клуб. В среду я сказал, что наш тренер — гений, и именно его поддержка и вера убедили меня остаться», — заявил форвард.

Информация о том, что Руни отказался от нового контракта с «МЮ» и выразил желание покинуть клуб, появилась в СМИ в начале недели. Тренер «манкунианцев» подтвердил ее 19 октября. Среди возможных претендентов на форварда «красных дьяволов» СМИ выделяли лондонский «Челси» и мадридский «Реал».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию