16+
Суббота, 10 июня 2023
  • BRENT $ 75.04 / ₽ 6201
  • RTS1032.29
24 октября 2010, 17:56 ОбществоПроисшествияПравоКриминал

В Ингушетии прогремел взрыв, ранены пятеро

Лента новостей

UPDATE 17:56 мск В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии прогремел взрыв рядом с временным постом милиции

UPDATE  17:56 мск

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии прогремел взрыв рядом с временным постом милиции, в результате чего получили ранения пять человек. Как сообщил РИА «Новости» представитель Следственного управления СКП РФ по республике «примерно в 11.20 мск в станице Орджоникидзевская рядом с передвижным постом милиции сработало взрывное устройство неустановленного типа».

В результате взрыва пострадали четыре милиционера и жительница Ингушетии — они получили различные травмы и осколочные ранения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «незаконный оборот оружия и боеприпасов», «причинение ущерба имуществу» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

На месте происшествия работают следователи.

Последний самый значительный теракт в регионе произошел 9 сентября около центрального рынка Владикавказа. Тогда погибли 19 человек, около 200 получили ранения. 11 октября в лесу Назрановского района были найдены три бочки со смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, которая использовалась для изготовления бомбы. Организаторами назвали членов банды, входящей в состав «Вилаята» (сектора) Имарата Кавказ по республике Ингушетия.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию