16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 82.79 / ₽ 7679
  • RTS1070.93
28 октября 2010, 13:29 ОбществоАвто

Пьяный москвич устроил драку на борту самолета в Челябинске

Лента новостей

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил драку на борту рейса 17, вылетавшего из аэропорта Челябинск в Москву. Пассажира высадили из самолета, и он полетел в столицу другим рейсом

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил драку на борту рейса 17,  вылетавшего из аэропорта Челябинска в Москву. Пассажира высадили из самолета, и он полетел в столицу другим рейсом. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь Южно-Уральского УВДТ Елена Епимахова.

«Вчера днем на борту самолета авиакомпании S7 («Сибирь») рейс Челябинск — Москва (Домодедово) перед вылетом нетрезвый житель Москвы устроил драку с другим пассажиром. Командир судна передал в центр управления полетами информацию о том, что на борт нужен наряд милиции. Прибывшая дежурная группа сняла нетрезвого гражданина с рейса и доставила в дежурную часть», — сказала она.

Епимахова добавила, что заявление о случившемся потерпевший в милицию не подал. Поэтому административного дела о нарушении общественного порядка заводить не будут.

Это не первый случай, когда злоупотребление алкогольными напитками приводит к происшествиям на борту самолета. Так, 13 октября нетрезвый хулиган стал причиной экстренной посадки лайнера, следовавшего из Нью-Йорка в Москву, в аэропорту Стокгольма.

В конце сентября пьяный пассажир рейса «Симферополь-Екатеринбург» несколько раз пытался выйти из самолета на высоте 10 тысяч метров. По словам допрашивавших его милиционеров, мужчина перепутал самолет с автобусом.

В августе дебош в аэропорту Санкт-Петербурга устроили пьяные сотрудники СКП. Они шумели и отказывались выйти из салона самолета, следовавшего в Москву. Для выдворения нетрезвых следователей работникам аэропорта пришлось вызывать сотрудников прокуратуры. Позже СКП объявил об увольнении двух дебоширов и о вынесении выговора третьему.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию