16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
28 октября 2010, 13:40

Портфель Нади Грошевой отметил первый день рождения

Лента новостей

Праздновали в узком кругу друзей из финансовой сферы, в Nooning баре на Савинской набережной. С отчётом - Евгения Смурыгина

Праздновали в узком кругу друзей из финансовой сферы, в Nooning баре на Савинской набережной. С отчётом - Евгения Смурыгина:
 

Надя Грошева как героиня романтической комедии о фондовом рынке. В начале торжества гостям продемонстрировали маленькое кино о владелице портфеля, которое очень понравилось гостям. Многие из них увидели Надежду впервые: раньше только слышали или читали. Председатель совета директоров инвест-группы "Русские фонды" Сергей Васильев рассказал, что начал слушать портфель год назад: "Когда вместе с сыном ехал в машине, говорю: "Слушай, ну вот, покупает какие-то акции и все время не угадывает". И потом постепенно год шел, и я для себя сделал вывод, что, в общем, скорее я не понимал ситуацию, потому что Надя-то реально профессиональный человек. А в последнее время она мне вообще открылась с другой стороны, и я в каком-то смысле ставлю ее в пример своим сыновьям и говорю: "Вот, вы должны достичь того же самого".


 

По словам генерального директора "Объединённых медиа" Михаила Бергера, на вечеринке по случаю дня рождения материализовался виртуальный мир. Ведь поздравить Надежду пришли блоггеры, которые обсуждают портфель в Интернете, объясняет Михаил Бергер: "Почти спиритический сеанс, инвестиционно-спиритический сеанс. И у меня такое удивительное ощущение, мне кажется, очень интересное. Самое главное - то, что сделала Надя Грошева, этот проект. Это - эмоциональные инвестиции в биржевую торговлю, и это состоялось. И это, мне кажется, замечательно".
 

 

Блоггеры делились друг с другом кто сколько заработал за последний год и кто на что деньги потратил. Кто-то заказал новую машину, кто-то вложил деньги в недвижимость. А вот что рассказал блоггер Михаил: "Вот, кризисные моменты - это мои моменты. Мы выросли, как кризисные управляющие. Это то время, когда я могу зарабатывать. Спокойный рынок - это не наш рынок. В общем-то, я даже не могу сказать, что я особо много на себя трачу".
 

Ведущим вечера выступил главный редактор Бизнес-ФМ Илья Копелевич. Он провёл среди гостей викторину на знание кинофильма "Уолл-стрит"-2, а потом предложил ещё один дополнительный вопрос. Что празднует Надежда кроме дня рождения портфеля?  "Как раз сегодня - А) Сдача диплома, В) Сдача на водительские права, С) Получение номеров и D) День рождения. Какой вариант зала?" На что народ дружно ответил "D! D! D!"
 

Праздничный торт - гигантский марципановый портфель битком набитый шоколадными акциями и долларами - пошёл на ура. Сама Надежда тут же съела парочку акций и несколько купюр.


 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию