16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
31 октября 2010, 15:22 ОбществоФинансы

Еврокомиссия потратилась на конференцию геев

Лента новостей

Еврокомиссия потратила более 142 тысяч евро на организацию конференции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов

Еврокомиссия потратила более 142 тысяч евро на организацию конференции геев, лесбиянок и транссексуалов в Гааге, которая завершается в эти выходные. По данным издания The Daily Telegraph, с учетом расходов на проживание и питание эта сумма может возрасти.

На пятидневную конференцию в Гаагу прибыли около 200 делегатов из 37 стран. В ходе мероприятия были проведены несколько круглых столов. В числе заявленных тем «Права человека и я: узнаем о межполовых нуждах» и «Освобождение от инфрагуманизации — долгосрочная глобальная стратегия». Термин «инфрагуманизация» был введен в оборот в 2000-х годах бельгийским профессором психологии Жак-Филиппом Лайеном. Под инфрагуманизацией понимается лишение людей из другой группы человеческой сущности. Этот термин Лайен использовал для исследования природы геноцида.

Один из круглых столов на конференции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов назывался «Пол и сексуальность в медиа: проблема там, где проблемы нет».

По данным британского издания, участникам конференции был оказан роскошный прием. В частности, им устроили приветственный ужин в Ридерзале (Зале рыцарей) в Гааге.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию