16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 ноября 2010, 19:13 ОбществоСМИКриминал

Олег Кашин перенес повторную операцию

Лента новостей

Врачи успешно сделали повторную операцию корреспонденту газеты «Коммерсантъ» Олегу Кашину

Врачи успешно сделали повторную операцию корреспонденту газеты «Коммерсантъ» Олегу Кашину, сообщила РИА «Новости» супруга журналиста Евгения Милова.

«Олегу сделали еще одну операцию. Сейчас он под наркозом. По словам врачей, операция прошла успешно», — рассказала она и добавила, что журналисту прооперировали сломанные челюсти и сломанную ногу.

«Врачи остались довольны тем, как прошла операция, и завтра они будут давать пресс-конференцию, на которой расскажут о состоянии его здоровья», — сообщила супруга Кашина.

На странице Миловой в социальной сети Facebook сообщается, что медики разрешили родным увидеть Олега. «Операция была сделана по итогам консилиума. Она шла около трех часов. Теперь мозгу Олега точно ничто не угрожает. Нам с его отцом даже позволили Олега увидеть. Он спит», — говорится в сообщении.

Журналист Олег Кашин был избит в Москве около 00:40 6 ноября. В тяжелейшем состоянии, со сломанными челюстью, голенью и пальцами, Кашин был госпитализирован в реанимацию 36-й горбольницы. По факту избиения журналиста возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершенное группой лиц».

Главный редактор газеты Михаил Михайлин связывает нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике.

Глава издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев сообщил, что знает, кто стоит за нападением на Кашина. Президент России поручил генпрокурору Юрию Чайке и министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль дело о нападении на журналиста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию