16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 5382
  • RTS1169.04
9 ноября 2010, 16:13 ОбществоПроисшествияСМИПраво

Глава администрации Химок побывал на процессе по делу Бекетова

Лента новостей

Глава администрации города Химки Владимир Стрельченко приехал в мировой суд города на процесс по делу главреда «Химкинской правды» Михаила Бекетова, против которого он инициировал дело о клевете

Глава администрации города Химки Владимир Стрельченко во вторник приехал в мировой суд города Химки (263 участок) на процесс по делу главного редактора газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова, против которого чиновник инициировал дело о клевете.

Как передает корреспондент BFM.ru, на заседание чиновник был вызван повесткой. На этом настаивал адвокат подсудимого Андрей Столбунов. В суд Стрельченко приехал лишь с третьего раза. В зал он прошел в сопровождении двоих охранников. Чиновник покинул заседание через 10 минут.

Михаил Бекетов также присутствовал на заседании — в суд его доставил реанимобиль. Журналист до сих пор не оправился от нападения неизвестных в ноябре 2008 года.

Уголовное дело против Бекетова по части 2 статьи 129 УК РФ было инициировано главой химкинской администрации  Стрельченко три года назад. Его оскорбил сюжет, который был показан телеканалом «Рен ТВ» в мае 2007 года. Тогда журналист сказал, что подозревает чиновника в поджоге своего автомобиля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию