16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
17 ноября 2010, 14:40 СМИ

Швыдкой исправил ошибку церемонии «ТЭФИ»

Лента новостей

Президент АРТ вручил премию Манане Асламазян, имя которой по ошибке не было озвучено со сцены во время церемонии 25 сентября

Президент Фонда «Академия российского телевидения» (АРТ) Михаил Швыдкой вручил премию «ТЭФИ-2010» Манане Асламазян, имя которой по ошибке правления АРТ не было озвучено со сцены во время торжественной церемонии, передает РИА «Новости».

Экс-руководитель некоммерческой организации Internews получила приз «За личный вклад в развитие российского телевидения». Однако президент академии — спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой не стал произносить имя победителя во время церемонии, которая состоялась в Михайловском театре Санкт-Петербурга 25 сентября. Он объяснил это тем, что основателя Internews не было в зале. Асламазян работает в Ереване.

Вручение состоялась на ВВЦ, на церемонии присутствовали некоторые телеакадемики, в частности, Ирина Петровская, Анна Качкаева, Эдуард Сагалаев. Швыдкой поздравил Асламазян от имени всей телеакадемии и отметил «серьезный и важный, неоценимый вклад», который она внесла в развитие регионального телевидения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию