16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 7115
  • RTS1110.77
10 декабря 2010, 23:35 ОбществоМедицинаКультураШоу-бизнесПолитика

Путин спел и сыграл на рояле ради больных детей

Лента новостей

Премьер-министр России посетил благотворительный концерт в Петербурге

Владимир Путин посетил благотворительный концерт в Ледовом дворце в Петербурге, сыграл на рояле «С чего начинается Родина» и спел песню на английском языке. Как передает РИА «Новости», ведущая концерта долго уговаривала премьер-министра спеть что-нибудь для зрителей, отметив, что он сам рассказывал, как пел песню на встрече с российскими разведчиками, выдворенными из США.

Присутствующие в зале аплодировали Владимиру Путину стоя.

Благотворительный концерт проводится в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. В нем принимают участие всемирно известные актеры Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Ингрид, а также Жерар Депардье.

Согласно программе закрытого концерта, песни должны исполнить Ингрид, Boney М и Кевин Костнер, а Жерар Депардье попытался прочесть стихи Есенина.

Средства от мероприятия пойдут на приобретение диагностической аппаратуры, инструментов и лекарств. Накануне концерта зарубежные гости навестили детей в клиниках, в частности, в онкологическом отделении 31-ой больницы Санкт-Петербурга.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию