16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.21 / ₽ 7543
  • RTS1202.26
13 декабря 2010, 13:27

Онлайн-конференция «Брокерское обслуживание: риски или возможности?»

Лента новостей

Фото предоставлено пресс-службой Банка Москвы
Фото предоставлено пресс-службой Банка Москвы

Российскому фондовому рынку более 15 лет, но количество частных инвесторов до сих пор не превышает 2% от всего трудоспособного населения страны. К слову, в Европе и США их более половины.

Возможностей для самостоятельной торговли на бирже, управления личными финансами становится все больше. По мнению Дмитрия Косова, Генерального директора ООО «Мос-брокер», дочерней брокерской компании Банка Москвы, основная проблема как брокериджа, так и финансовых услуг в целом кроется в том, что они не слишком хорошо известны большей части россиян. Но эта же проблема оборачивается и основной перспективой: количество частных инвесторов растет и будет расти. Чем отличаются брокерские операции от покупки паев? Может ли человек без опыта биржевой торговли стать клиентом компании? Каков размер минимальной суммы для инвестирования? Из каких бумаг должен состоять портфель, чтобы получить инвестиционный доход через год? А как можно быстрее, например, через месяц?

На эти и другие вопросы Дмитрий Косов ответил в рамках онлайн-конференции на BFM.ru.

Дмитрий Косов с отличием окончил факультет «Специальное машиностроение» МГТУ имени Н.Э. Баумана и факультет «Экономика» Московского института экономики, менеджмента и права. Работает на рынке ценных бумаг с 1993 года. С 2000 года в Инвестиционной группе «АТОН» занимался развитием услуг и сервисов в проекте интернет-брокера «Атон-Лайн», пройдя путь до позиции заместителя Генерального директора. С 2008 года Заместитель управляющего директора Дирекции брокерского обслуживания Казначейства ОАО «Банк Москвы». Одновременно является Генеральным директором 100% дочерней брокерской компании Банка — ООО «Мос-брокер».

Конференция завершена. Вопросы опубликованы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию