16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
18 декабря 2010, 18:28 ПроисшествияОбщество

МЧС рассматривает три версии пожара в Вологде

Лента новостей

Пожар унес жизни восьми человек, в том числе трех детей

UPDATE 18:28 мск

Управление МЧС по Вологодской области рассматривает три предварительные версии пожара, унесшего жизни 8 человек, сообщает пресс-служба ведомства.

«Пока, предположительно, можно выдвинуть три версии: неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии со стороны взрослой части погибших, нарушение правил эксплуатации печи, также нашли электрообогреватель, который стоял в холодном туалете, в коридоре», – заявил глава регионального управления Василий Екимовский..

Пожар в жилом доме в Вологде произошел накануне ночью, среди погибших — трое детей, еще один пострадавший с резаными ранами рук отправлен в больницу.

По предварительным данным, среди погибших — 44-летний мужчина, его 26-летняя сожительница и трое ее малолетних детей. Личности еще троих потерпевших устанавливаются.

Пожар произошел в ночь на 18 декабря в 2-этажном деревянном здании. К моменту приезда пожарных огнем была охвачена одна из квартир на втором этаже. В МЧС уточнили, что одноподъездный дом был полурасселен. Пожар начался в районе лестничной клетки второго этажа.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте работает оперативно-следственная группа. СКР по Вологодской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию